コメント

ママリん
何歳のお子さんですか?

(*˘︶˘*).。.:*♡
私が野菜を食べない子供でした。
母は相当苦労したようで、フードプロセッサーでめちゃくちゃ砕いてミートソース、ハンバーグに入れたりと色々したそうです。
親になってその苦労が分かるようになりました……。
もう、おっしゃる通りです。
-
ママリ
私も実は食べませんでした(笑)
ほんと親になると
苦労が分かりますよね🥹- 4月8日
ママリん
何歳のお子さんですか?
(*˘︶˘*).。.:*♡
私が野菜を食べない子供でした。
母は相当苦労したようで、フードプロセッサーでめちゃくちゃ砕いてミートソース、ハンバーグに入れたりと色々したそうです。
親になってその苦労が分かるようになりました……。
もう、おっしゃる通りです。
ママリ
私も実は食べませんでした(笑)
ほんと親になると
苦労が分かりますよね🥹
「食べない」に関する質問
義父母についてです。。 どうして先に欲しいものを聞かないのでしょう?😩 先日義父母が我が家(賃貸アパート)にやって来ました。 この春県外から地元に帰って来たので会うのは1年半ぶりです。 車のトランクいっぱいに荷…
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
ここ最近、息子がYouTube見せろって泣いてご飯を食べてくれません。 息子の好きな食べ物出しても食べないし、だいぶ空腹なはずなのに食べてくれません。 皆さんならどうしますか? 諦めてYouTubeつけますか? 全然食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4歳です😖