妊活 生理予定日の4日前に出血しておりものに混じったピンク色でした。ずっと… 生理予定日の4日前に出血しておりものに混じったピンク色でした。 ずっと続いていたわけではなく4日前の日のトイレ行く2.3回トイレットペーパーについていて少量ってわけでもなく多くもなくって感じでした。(おりものが4~5センチくらい) ですがそれ以降(1日経過)出血していません。 同じ症状だった方いらっしゃいますか? またその後生理来たや妊娠していたなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:4月8日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠 トイレ ®️(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント