※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

パパがマックに連れて行くと好評なのに、ママだと否定的になる理由は何でしょうか。驚いています。

パパがマック連れていくとすごいね〜なのに
ママがマック連れていくとダメね〜ってなるの
なんでですか?????????
未だにそんなこと言う人いるなんて
びっくりすぎて言葉になりません

コメント

まころ

え〜マック大好きだしハッピーセットのおもちゃによっては通いつめたりしてます🤣

• ママリ

ママリ

それ言ってきたおばさんもマックにいるんですよ…おばさんなのにダメね〜って言い返してやりたかった…

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

どゆこと?!
そんなこと言う人いるんですか?😂

• ママリ

ママリ

おなじマックなのにわけわかりません。。
    4人の子供連れてマック行ける私だって褒めてほしい…(下は4ヶ月😂)

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人連れてとかスゴすぎる😂
    テイクアウトします😂

• 4月8日
  • ママリ

ママリ

今日は自宅に義母の友達が集まってるので…それにしても散々な日でした😂😂普段はテイクアウトです😂

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

そもそも、パパがマック連れて行くのがどこが凄いのかわからない、、、💦
そんなこと言われたら「何がすごいんですか?」って逆に聞いてみたいです⭐️

• ママリ

ママリ

それですよね〜😂
    家で食べさせてるパパの方が断然すごいです〜

• 4月8日
みちゃん

そもそも、よその家庭にダメ出しというかそう言うのする時点で理解できません🤣
よっぽど仲良くでなんでも話せる!とかなら100歩譲ってですが、赤の他人に言われると尚更どんな事情があるとかわからないよね!?
月1回の子供達のお楽しみタイムになってる可能性あるよね!?って思います🤣

• ママリ

ママリ

それです、、うちは月に1回のマックが大人も子供も楽しみです!!!(子供のために大人も我慢してる😂)

• 4月8日
ママリ

そうなんですか???
うちは、パパがマック連れてったら
え!?パパがいたならもっといいとこ連れてってくれたらよかったじゃん!てなりますよ(笑)

• ママリ

ママリ

確かにです😂😂😂

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

パパが育児をすると褒める人って、自分の旦那さんが育児をしてくれなかった人なのかなと思います😂
言ってくる人は旦那さんが子どもを連れて1人で外食することがなくて驚いたのでしょうね😵

• ママリ

ママリ

きっとそうですよね😂
    パパは1人の子(6歳)連れてって褒められたのに、私は4人連れてったのにダメだしされてわけわかりません。笑

• 4月8日