ファッション・コスメ 通販で買った服のボタンの糸が飛び出ていました。これくらいなら問い合… 通販で買った服のボタンの糸が飛び出ていました。 これくらいなら問い合わせないですか? しまむらとかならそのまま着るんですけど、5000円したし、この色の糸を持っていないので取れてきてもつけ直せないのでどうしようかなーと思いまして…😅 最終更新:4月8日 お気に入り 通販 服 しまむら ママリ コメント はじめてのママリ🔰 このくらいなら切っておしまいなので問い合わせしません! 4月8日 ママリ 切るだけで大丈夫そうですかね? 裁縫詳しくないので、途中で切れちゃってたり最後が留まってないわけじゃないのか分からなくて💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
切るだけで大丈夫そうですかね?
裁縫詳しくないので、途中で切れちゃってたり最後が留まってないわけじゃないのか分からなくて💦