コメント

はじめてのママリ🔰
紐の話ですかね??
お店というより種類なんですが、長さ調節できる方が良いと思います✨
元々スマホショルダー使っていて最近買い替えたんですが、スリコで買った結び目になってるやつは紐の調節がしやすくて可愛いくて気に入ってます🧡
よくある首あたりで金具で調節するストラップは余りの紐が長いとだらーっとしてちょっと邪魔です。
アクセサリーみたいなチェーン系もオシャレで可愛いですが髪の毛絡んだりしやすいものもあるのでそこだけ注意です!
何がいいかなーと色々調べたばかりだったので反応してしまいました😂
ショルダーバッグの話だったらそれはそれで結構便利です✨笑

くまのこ
スマホどこいった!?めっちゃ共感します🤣🤣
おすすめとかないんですけど、便利です!
でも子ども抱っこしたり、あれしたりこれしたりでスマホと紐の接続部?が突然ちぎれたりした事があったので、その部分が金具になってたりした方がいいです!
あと上の方も仰ってるように髪の毛絡むやつ(なんかパールのやつとか)あるので、ロープみたいなやつ(編まれてないやつ)1番が今のとこ1番いいです✨️
-
ママリ
最近ほんっとにどこいった!?!が増えてきて、、笑
なるほどですね!!ありがとうございます🥹🌷- 4月8日

はじめてのママリ🔰
ヨドバシかどこかで買った適当なスマホショルダー使ってます!
とっても便利なので、おすすめです!
写真撮る時、電車乗る時、さっと使えるので手放せません!
-
ママリ
やっぱり便利ですよね🥹ありがとうございます!!!!
- 4月8日
ママリ
紐のお話です!!!
調整できるできないもあるんですね!!ありがとうございます🙇🏽♀️✨
便利そうだなあと思いながらも使ったことがなくてどんなのがいいのか悩んでたとこだったので助かります🥹🙏🏾