雑談・つぶやき 生理予定日から5日目本当は26日の朝に検査薬使う予定だったけど少し頭痛… 生理予定日から5日目 本当は26日の朝に検査薬使う予定だったけど 少し頭痛あって土日またぐの嫌だから 薬もらいに行きたいから 後で旦那起きたら検査してみよう‼︎ どきどきする( ; ; ) 陽性でますように‼︎ 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 旦那 生理 生理予定日 検査薬 陽性 ®️®️®️(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント yu_yu☆ ドキドキですね♡ どうだったのかな♡ 祈ってます(^人^) 5月24日 ®️®️®️ 陽性反応出ました♡ カロナールを処方してもらいに 病院行ってきたんですが、 薄い陽性と言われまた来週 行く事になりました🏥👶 4週2日と言われましたが 家では濃い陽性が出たので 病院で薄いと言われると 不安です( ; ; ) 5月24日 yu_yu☆ わぁ♡そうなのですね! おめでとうございます( ´﹀` )♡ 確かにまだまだ不安な時期ではありますが、赤ちゃんを信じてゆったりと過ごしましょ! 5月24日 ®️®️®️ ありがとうございます😊 赤ちゃんと検査薬信じて 来週まで過ごします(*´꒳`*) 5月24日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️®️
陽性反応出ました♡
カロナールを処方してもらいに
病院行ってきたんですが、
薄い陽性と言われまた来週
行く事になりました🏥👶
4週2日と言われましたが
家では濃い陽性が出たので
病院で薄いと言われると
不安です( ; ; )
yu_yu☆
わぁ♡そうなのですね!
おめでとうございます( ´﹀` )♡
確かにまだまだ不安な時期ではありますが、赤ちゃんを信じてゆったりと過ごしましょ!
®️®️®️
ありがとうございます😊
赤ちゃんと検査薬信じて
来週まで過ごします(*´꒳`*)