※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親が娘の2歳の誕生日に三輪車を贈りたいと考えています。手押し棒付きで折りたたみ可能なものを探しており、BTMの使用感を教えていただけると助かります。

2歳 誕生日 三輪車

義両親が娘(孫)の2歳の誕生日プレゼントに三輪車を贈りたいと言ってきました。
こちらが選んだものを購入してくれるとのことで、いま探し中です🔍

おすすめあれば教えてください🙇

・手押し棒つき
・折りたたみできる
といいなぁと考えております🚲✨

BTMのが気になってるので、持ってる方は使用感を教えていただけると大変助かります🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最近義両親から誕生日プレゼントでBTM買ってもらいました🤭
私のは折りたためないタイプですが、使い勝手とてもいいです!
タイヤも安定してるので凸凹の所もベビーカーより走りやすいです。
娘もルンルンで乗ってくれるので公園や街中散策も大人もラクです^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    使い勝手が良いとのこと、とても参考になります!

娘さん自身は三輪車としてもう自分で漕げますか?まだ手押し棒で乗せて動かしてあげる感じでしょうか?

• 4月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ漕げないです!
    多分足もペダルに届かないと思います^^

• 4月8日