ちぃ
去年の11月に星ヶ丘マタニティ病院で出産しました。
因みに私もその2つの産院で悩んでました🙂↕️
私の場合、通いやすさが星マタだったので最初行ってみて受付も先生も対応が良かったので決めました!
無痛希望とのことですね🙇♀️
私も計画無痛分娩を希望してましたが星マタは初産婦さんはあまり勧められませんでした。
(結果無痛も経験しましたw)
詳しく星マタでしたらご回答出来るのでもし聞きたいことあったら質問してください✨
ちぃ
去年の11月に星ヶ丘マタニティ病院で出産しました。
因みに私もその2つの産院で悩んでました🙂↕️
私の場合、通いやすさが星マタだったので最初行ってみて受付も先生も対応が良かったので決めました!
無痛希望とのことですね🙇♀️
私も計画無痛分娩を希望してましたが星マタは初産婦さんはあまり勧められませんでした。
(結果無痛も経験しましたw)
詳しく星マタでしたらご回答出来るのでもし聞きたいことあったら質問してください✨
「出産」に関する質問
個人病院で出産予定なのですが、助産師との面談でとても嫌な態度の人に当たりました。 同じクリニックでの出産は2回目で、前の分娩は助産師だったので、もし今度の分娩で今日の助産師に当たったら嫌だなと思っています。 …
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
出産をした年の医療費控除についてです。 帝王切開で出産したのですが 出産した年ってとりあえず確定申告するんですか? それとも自分が入ってる医療保険で+になった場合は しないのでしょうか? 何を含んで10万円以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント