ままり
この時期のお弁当難しいですね😂
担任の先生に相談するのもいいかなと思います💡
私が経験した子はリッチェルのフリージングトレーにおかず入れて持ってきてました!
でも私はそこまで手をかけられないと思うのでBFと果物持たせて終わりそうです🤣
ままり
この時期のお弁当難しいですね😂
担任の先生に相談するのもいいかなと思います💡
私が経験した子はリッチェルのフリージングトレーにおかず入れて持ってきてました!
でも私はそこまで手をかけられないと思うのでBFと果物持たせて終わりそうです🤣
「お弁当」に関する質問
子どもがとても偏食、少食です。 お弁当を作っても高確率で5分1くらいしか食べません。 支援センターにお弁当を持ち込んで、友だちとお昼をしましたが、案の定数口しか食べず。 子どもの食べ残しがあるお弁当をその場で…
今日までの豚肩ロースがあって、 明日のお弁当にとんかつにして入れたいんですが、 パン粉とかつけて冷凍したほうがいいですか?😭 それとも冷蔵のまま明日の朝調理のほうがいいですか?
みなさんの旦那さん。 これはやってくれる!という家事育児教えてください。 うちは、仕事で月の半分は帰宅しません。 やってくれるのは、 ・自分のお弁当を作る ・気が向いたら料理 ・ゴミ捨て ・日にちが合えば子供の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント