お仕事 派遣で働く方が時給が高く、駐車場代も負担されているのが気になります。派遣のメリットとデメリットについて教えてください。 派遣のお仕事詳しい方お願いします! 今大きな病院でパートで事務してますが、私はその病院に直接雇用されています。 同じ事務をしてる方が派遣の方で、時給も200円高く、社員駐車場の利用料金も派遣会社が負担してくれてるみたいです💦 派遣会社のメリット、デメリットあるのでしょうか? 同じ仕事なのに、時給も高いし駐車場も負担してもらえるなんて羨ましいです😭 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 車 パート 派遣 会社 料金 ゆう(1歳10ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ 派遣なのでボーナスないですし、いつ切られるかも分からないです。 そもそも雇う金額が高いのでそれなりの対価がないとって感じですね💦 4月8日 ゆう ありがとうございます! 派遣の方は3ヶ月更新のようで、辞められないように、いつも優しくされてる上、派遣の方も、あの仕事はいやだ、あの部署はいやとかかなり優遇されていて💦 私はその方たちが断る嫌な仕事ばかりで、不公平だなといつも思ってました😭 パートなのでボーナスも大した額じゃないし😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
派遣の方は3ヶ月更新のようで、辞められないように、いつも優しくされてる上、派遣の方も、あの仕事はいやだ、あの部署はいやとかかなり優遇されていて💦
私はその方たちが断る嫌な仕事ばかりで、不公平だなといつも思ってました😭
パートなのでボーナスも大した額じゃないし😭