はじめてのママリ🔰
ビジョンの新生児爪切りバサミを妊娠中に買い、使っていました。今では普通の爪切り使っていますが、電動はなんか怖くて使っていません。
りりん
アナログ人間なので、もっぱら赤ちゃんの爪切りハサミタイプを使ってました🙌
かな
ダイソーの赤ちゃん用の爪切りハサミを新生児から今でも使ってます!
退会ユーザー
ハサミです!
8歳まで使いました(なくしたから普通の爪切りに切り替えました(笑))
はじめてのママリ🔰
ビジョンの新生児爪切りバサミを妊娠中に買い、使っていました。今では普通の爪切り使っていますが、電動はなんか怖くて使っていません。
りりん
アナログ人間なので、もっぱら赤ちゃんの爪切りハサミタイプを使ってました🙌
かな
ダイソーの赤ちゃん用の爪切りハサミを新生児から今でも使ってます!
退会ユーザー
ハサミです!
8歳まで使いました(なくしたから普通の爪切りに切り替えました(笑))
「新生児」に関する質問
新生児、母乳実感ss乳首を使っています。 飲んでる時に口の下からミルクが溢れてくること。 むせる回数が多いこと。 が気になります。 何かいいアイテムありますか? 母乳相談室の乳首が良いのでしょうか?
生後9日目の新生児です。 今1日80ml飲ませているのですが、搾母乳(60ml)とミルク(20ml)を合わせて80mlにすると、飲んだあとすぐからお腹空いたと泣きます💦 また、うんちもほぼ毎回、飲んでいる最中にして、たまにその後寝…
5月下旬に出産予定の神奈川在住です。 新生児期など何着せれば良いでしょうか? 短肌着+コンビ? 短肌着+ボディースーツ? それともボディースーツだけ? 1人目の時期と違くて悩んでいます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント