明日から小学生!はさみや色鉛筆、のりなどはどんな入れ物ないれて持たせ…
明日から小学生!はさみや色鉛筆、のりなどはどんな入れ物ないれて持たせますか?
学校に置いとくのですが、、、
- まんぼ
コメント
ママリ
全員お道具箱ですー
まんぼ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
小さな手提げに入れてます!
明日から小学生!はさみや色鉛筆、のりなどはどんな入れ物ないれて持たせますか?
学校に置いとくのですが、、、
ママリ
全員お道具箱ですー
まんぼ
ありがとうございます✨
はじめてのママリ
小さな手提げに入れてます!
「学校」に関する質問
小学生の子どもか使う絵の具の筆が先割れしてしまいました。学校から購入したもので同じものは個別で販売していないものでした。 別メーカーのものを購入したいのですが先生に確認に確認してからが良いでしょうか?
休みの日や自分が仕事のときに子供がYouTubeやゲームばっかりしていてもどうしたら気にせず過ごせるでしょうか? 小1と小3の息子2人は休みの日に友達とどこかに出かけることもないので、休みの日は基本的な自宅でのんび…
学校や保育園の写真販売ですごい顔が撮られてた😱私の… みんなに見られてると思うと恥ずかしすぎて無理🫣 これからは絶対マスクしていこうと誓った… みんな拡大しないで💦ってしますよね笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんぼ
お道具ばこはどんなですか?
ママリ
こういうやつです。