コメント
はじめてのママリ
おそらく簡単な自己紹介や挨拶をすると思うのでそれを考えておくのはどうでしょうか?
久しぶりの社会復帰、不安かと思いますが頑張ってください!
はじめてのママリ
おそらく簡単な自己紹介や挨拶をすると思うのでそれを考えておくのはどうでしょうか?
久しぶりの社会復帰、不安かと思いますが頑張ってください!
「パート」に関する質問
離婚していつまでも家に居座る元旦那 問答無用で追い出したら私が悪いんですか? 離婚して約半年が経ちました。 家を出て行く出て行くといいながらも、借金まみれなのでお金がなくアパートが借りられないようです。 寮付…
ふとした瞬間、パートナーが自分のことを好きかどうか不安になったり、私のこと好き?って直接聞くことありますか? まだ嫉妬とかもしますか? 私は付き合って6年、結婚して3年目ですが、色々と気にしがちです。笑(夫に…
生後1ヶ月ベビです 寝かしつけはいつも部屋中を歩き回ります。 少しウトウトし始めたら座って一生揺れてるのですが、無言だと私が飽きるので子守唄を歌ってます。 皆さんの子守唄レパートリー教えて欲しいです
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんか緊張してしまって…あたたかく迎えてもらえるような年齢でもないので余計に怖いです😭
はじめてのママリ
私も久しぶりに働く時とても不安だったので、正直に久しぶりなので緊張しています!って言いました🤣
最初はクタクタでしたがだんだん慣れましたよ🙆♀️