※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ドラッグストアのパートを始めるにあたり、仕事に慣れるか不安です。アプリやポイントカードの勉強をしていますが、他に準備すべきことや心構えがあれば教えてください。

ドラッグストアのパートを始めます。久しぶりの仕事なので使い物になれるか不安で一杯です。入社まで日があるのでとにかく、そのドラッグストアのアプリやポイントカードについて勉強したりしています。他にやっておくべきこと、心構えしておくことはあるでしょうか…😢

コメント

うさ

おそらく簡単な自己紹介や挨拶をすると思うのでそれを考えておくのはどうでしょうか?

久しぶりの社会復帰、不安かと思いますが頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんか緊張してしまって…あたたかく迎えてもらえるような年齢でもないので余計に怖いです😭

• 4月8日
  • うさ

うさ

私も久しぶりに働く時とても不安だったので、正直に久しぶりなので緊張しています!って言いました🤣
    最初はクタクタでしたがだんだん慣れましたよ🙆‍♀️

• 4月8日