お仕事 ドラッグストアのパートを始めるにあたり、仕事に慣れるか不安です。アプリやポイントカードの勉強をしていますが、他に準備すべきことや心構えがあれば教えてください。 ドラッグストアのパートを始めます。久しぶりの仕事なので使い物になれるか不安で一杯です。入社まで日があるのでとにかく、そのドラッグストアのアプリやポイントカードについて勉強したりしています。他にやっておくべきこと、心構えしておくことはあるでしょうか…😢 最終更新:4月8日 お気に入り アプリ 勉強 パート ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おそらく簡単な自己紹介や挨拶をすると思うのでそれを考えておくのはどうでしょうか? 久しぶりの社会復帰、不安かと思いますが頑張ってください! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭なんか緊張してしまって…あたたかく迎えてもらえるような年齢でもないので余計に怖いです😭 4月8日 はじめてのママリ 私も久しぶりに働く時とても不安だったので、正直に久しぶりなので緊張しています!って言いました🤣 最初はクタクタでしたがだんだん慣れましたよ🙆♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんか緊張してしまって…あたたかく迎えてもらえるような年齢でもないので余計に怖いです😭
はじめてのママリ
私も久しぶりに働く時とても不安だったので、正直に久しぶりなので緊張しています!って言いました🤣
最初はクタクタでしたがだんだん慣れましたよ🙆♀️