コメント
はじめてのママリ
おそらく簡単な自己紹介や挨拶をすると思うのでそれを考えておくのはどうでしょうか?
久しぶりの社会復帰、不安かと思いますが頑張ってください!
はじめてのママリ
おそらく簡単な自己紹介や挨拶をすると思うのでそれを考えておくのはどうでしょうか?
久しぶりの社会復帰、不安かと思いますが頑張ってください!
「パート」に関する質問
離婚検討中の妊娠。 ⚠️以下、性行為・中絶についても記述があります 今回3人目の妊娠が発覚しました。 本当に離婚直前まで行ったことがこの3年間で2回ありました。前回は今年の1月ごろで実家もかなり巻き込みました。な…
4月から仕事内定済みなのですが、パート希望で求人に応募したのに時短正社員での契約をされそうになっていることがわかりました。 まだ時給も労働内容もはっきりしていないし、聞いたところだと時短正社員と仕事内容も違…
大東建託の木造アパートって夏は暑いですか? 三階建ての最上階なんですけど、 今まで最上階のアパートに住んだことがなく、 屋根がフラットなタイプのアパートです😀 大東建託のプロパンガスの料金も高そうだし、色々…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭なんか緊張してしまって…あたたかく迎えてもらえるような年齢でもないので余計に怖いです😭
はじめてのママリ
私も久しぶりに働く時とても不安だったので、正直に久しぶりなので緊張しています!って言いました🤣
最初はクタクタでしたがだんだん慣れましたよ🙆♀️