妊活 生理予定日2日前にフライング検査してはっきり陰性そこから陽性になっ… 生理予定日2日前にフライング検査してはっきり陰性 そこから陽性になった方いますか?? 最終更新:4月9日 お気に入り フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 私は生理予定日の4日後にうっすら陽性でました⑅◡̈* 4月8日 はじめてのママリ🔰 フライングで陰性出てからですか?🥹 4月8日 ゆー もちろん⑅◡̈* 私が使ったドゥーテストは本来なら生理予定の1週間後から使用可能ですが、生理予定の日に1回検査しちゃったのでフライングです🤣 真っ白でした😊 4月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングで陰性出てからですか?🥹
ゆー
もちろん⑅◡̈*
私が使ったドゥーテストは本来なら生理予定の1週間後から使用可能ですが、生理予定の日に1回検査しちゃったのでフライングです🤣
真っ白でした😊