コメント
退会ユーザー
その後話し合いうまく行きましたか?💦
1日も早くお子さんと苺果Mamaさんが穏やかに過ごせますように。
でぶごん
子どもと会って触れ合える幸せって何ものにもかえられませんよね(*´꒳`*)
はなまる子
児相にお世話になってる相談で回答した者です!お子さんの名前とっても可愛いですね^ ^
面会できるという事は、少し状況が良くなっている証でしょうか?一歩前進、嬉しいすね❤️
まだ幼い子と引き離される辛さは半端なく悲しかったと思います。今後どうなるか心配でしたが、こちらの質問みて安心しました。面会したら、できること全部してあげてください👍✨
-
苺果MaMa♥
ありがとうございます(;_;)
話し合い重ねてまま(私)だけまず近日に面会させてもらえるそうです。
早く、いちかが帰ってこれるように娘も頑張ってるし私も頑張ります。面会したらたくさん話しかけてたくさん抱っこしてたくさんおっぱい飲ませてあげたいです😊- 5月24日
苺果MaMa♥
話し合い重ねてやっとまま(私)だけが面会を出来るようにするとの事まで話が進みました( 。・-・。`)
ありがとうございます。