退会ユーザー
4枚で回してました!

メグミ🧒♥️👶
3枚です!!
でも3ヶ月ぐらいの時にもう1枚買い足したので、上の方と同じ4枚あれば安心だと思います😊

はじめてのママリ🔰
6枚くらいです!
ベッドのシーツ代わり×2枚
お風呂上がりの下に敷く肉厚ふわふわ大判バスタオル×2枚
お風呂上がりの体拭くバスタオル×2枚
です!

はじめてのママリ🔰
2枚です!!
退会ユーザー
4枚で回してました!
メグミ🧒♥️👶
3枚です!!
でも3ヶ月ぐらいの時にもう1枚買い足したので、上の方と同じ4枚あれば安心だと思います😊
はじめてのママリ🔰
6枚くらいです!
ベッドのシーツ代わり×2枚
お風呂上がりの下に敷く肉厚ふわふわ大判バスタオル×2枚
お風呂上がりの体拭くバスタオル×2枚
です!
はじめてのママリ🔰
2枚です!!
「妊娠・出産」に関する質問
初期の妊娠糖尿病疑いについて、再検査で改善された方いますでしょうか? 10週の妊婦健診で採血をしたところ妊娠糖尿病疑いとのことで14週の妊婦健診のときに再検査することになってしまいました😭今は13週に入ったところ…
第2子10月出産予定です!楽しみ半分、2人の子育てやれるのかの不安... でも1人目で経験がある分、1人目の時よりかはあんまり考え過ぎずにやれそう...?でもこんな考え甘い...?を最近頭の中でぐるぐる回してます😭💭2人目産…
今日から35週に入った初マタです。 20時ごろから左の下腹部にずっと生理痛のような痛みがあり、なかなか治りません😭 触ると痛みを感じる場所が少し張っています💦 少し落ち着いたかな?と思って動いたりしたらやっぱり痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント