妊娠・出産 全然動いてなくても陣痛きますかね😅4月から子供2人幼稚園いってから動か… 全然動いてなくても陣痛きますかね😅 4月から子供2人幼稚園いってから動かなくなって 子宮口柔らかいし空いてますが陣痛くるのか 謎です🤔今までは結構運動してたら陣痛きてたので 今回ゆっくりしてるけど予定日前にくるのか気になります💦 満月の夜は関係あるんですかね??丁度上の子と同じ 39週なるのでドキドキしてます! 最終更新:4月8日 お気に入り 陣痛 運動 妊娠39週目 予定日 子宮口 幼稚園 上の子 満月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上3人全く動いてなかったけど予定日前には産まれてます😄 満月は関係ありますよ🌕 4月8日 はじめてのママリ🔰 関係あるんですね! 無理に動かないことにします😂 ありがとうございます😊 4月8日 はじめてのママリ🔰 産科で働いてましたが満月の夜勤はバタバタしてました! 出産頑張ってください😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係あるんですね!
無理に動かないことにします😂
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
産科で働いてましたが満月の夜勤はバタバタしてました!
出産頑張ってください😊