学生の時の友人2人と3人でよく遊んでいました。みんな子持ちで、しばら…
学生の時の友人2人と3人でよく遊んでいました。
みんな子持ちで、しばらく会っていなかったのですが子供が生まれてからまた会うようになりました。
1人の子が育休が明け仕事が始まった、土日は旦那さんが仕事なのもあり会うことはなくなりそうです🥲
でももう1人の子と私はなぜか2人で遊ぶことってないんですよね😂
他に人がいれば遊ぶけど2人では会わないって人いますか??
今思えばもう1人の友人と2人で遊んだことがなく、「会おうね〜」とは言うけど会わないし💭
学校内で2人で話したりはあったけどその時も遊んだことがなかったです🤔
たまたまその場に2人だけが気まずいわけでもないし、別に話は弾むんです…😂
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)

はじめてのママリ♥️
あります!
うちも4人でつるんでましたが
2人は家に行ったり来たり
2人で会うことも旅行もあります。
しかし、1人だけ会う時はいつもみんなとです。
気が合うし、話すのですが
なんか2人で出かけるイメージがつかないです🤔💦
何処かニガテ意識があるのかな⁉️って思ってますw

はじめてのママリ🔰
1人います(笑)高校時代のグループ4人でたまにご飯行きますが、その中の1人だけ2人きりで会ったことないです😅
なんだろ?私は別にトラブルあったとか嫌いとかはないんですけど、2人きりが想像できないというか、出かけようって思わないです(笑)向こうも多分そうじゃないかな?と。ただみんなで集まった時にその子と会えるし、これからあえて2人で会おう!誘おう!ともならないです😅
コメント