はじめてのママリ🔰
生えてきて連れて行ったことはないです!
うちは上2人1歳半健診で初めて見てもらい、その後3ヶ月に1回定期健診してもらってます😊
末っ子もそうする予定です😌

はじめてのママリ🔰
幼児から通える歯医者に連れて行ったことありますが助手?の方がかる〜るシャカシャカっと歯磨きしてくれて¥530だったので市の検診だけでいいかなと思い、それからは行っていないです😂
はじめてのママリ🔰
生えてきて連れて行ったことはないです!
うちは上2人1歳半健診で初めて見てもらい、その後3ヶ月に1回定期健診してもらってます😊
末っ子もそうする予定です😌
はじめてのママリ🔰
幼児から通える歯医者に連れて行ったことありますが助手?の方がかる〜るシャカシャカっと歯磨きしてくれて¥530だったので市の検診だけでいいかなと思い、それからは行っていないです😂
「赤ちゃん」に関する質問
まだ産まれて10日もなってない新生児、、 ほんっっっとに寝てばっかりです👶🏻 3時間おきの授乳も、こちらが起こして 授乳したらそのまま寝ちゃっての繰り返し 自分から泣いて起きることも少ないくらい! こんなに寝るも…
赤ちゃんのお風呂どうしてますか?😂 ベビーバス(空気で膨らまれるタイプ)が破れてしまい これを機にシャワーデビューさせようと バスマット買ってお風呂入れてみましたが シャワーの音(最弱)にしても音が怖くて?泣…
私には再婚した人がいます。 前の旦那の娘もいます。 ずっと赤ちゃんを望んでましたがなかなか授からず 最近妹が妊娠したと聞き、すごくおめでたいのにあまり祝福できない私がいます。 不妊治療などはまだ始めてませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント