コメント

はじめてのママリ🔰
胎嚢っぽくないです🤔確かに可能性はなくはないけど、かなり低いと思います。
はじめてのママリ🔰
胎嚢っぽくないです🤔確かに可能性はなくはないけど、かなり低いと思います。
「5w2d」に関する質問
妊娠してる実感がないです🥺 今5w2dなんですが、 つわりもなく、体の変化もあまりなく(体重が急に増えたくらいです。これは不摂生のせい?笑)、妊娠してる実感がないです、、 息子の時は結構早めから気持ち悪いなー、胃…
数ある中からご覧いただきありがとうございます。 今2人目妊娠中で、昨日ピンクの出血で織物に着く程度で、今朝大量の赤い出血と細かい塊?ゼリーぽいのがでてたので、急遽病院へ行きました、見てもらったら胎嚢はまだあ…
体外受精、胚盤胞移植後の胎嚢の大きさについて質問です。 5w0dで胎嚢が3.3mmでした。 もちろん卵黄囊は見えず……😂 胎嚢が小さいと先生にも言われました。 前回妊娠した時も5w2dで胎嚢3mmで その後も胎嚢は平均よりも小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
右側は胎嚢だね!と言われて左側は特に何も触れられなかったです💦やっぱり可能性低そうですよね
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。私も右は胎嚢だと思いますが左はおそらく違います。胎嚢のまわりって白い縁みたいなありますが左ないので出血とかでは?
はじめてのママリ🔰
たしかに白い縁が左にはないですね💦あまり期待しすぎず来週を待ってみます👀
はじめてのママリ🔰
もし出血なら胎嚢に近いので気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
胎嚢に近い出血だとどんなリスクがあるんですか😭??
はじめてのママリ🔰
出血が出始めたら一緒に胎嚢が流れる可能性あります。
はじめてのママリ🔰
こわいですね、、なるべく安静にして気をつけます💦