ココロ・悩み 私だけですか?ミルクあげてる時にお腹痛くなったりガスが出そうになった… 私だけですか? ミルクあげてる時に お腹痛くなったり ガスが出そうになったりするのですが 同じような方いますか? 旦那に聞いても 俺はそんな事ないって 言うてたので どうなのかなって思いました。 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 旦那 あやちゃん(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもよくミルクあげるときに限ってお腹痛くなってました!! 3ヶ月過ぎから落ち着きました💦 6時間前 あやちゃん 仲間がいました(笑) あれなんなんですかね?(笑) ただミルクあげてるだけなのに(笑) 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
仲間がいました(笑)
あれなんなんですかね?(笑)
ただミルクあげてるだけなのに(笑)