えるさちゃん🍊
うちの子も遊びたくて家にいたいと泣いてました😂

はじめてのママリ🔰
うちも一ヶ月泣いてましたねぇ😂いまでは園のが良いそうです🥹

初めてのママリ🔰
持ち上がりですが新学期は不安定な子多いと思います!うちの子も今朝は「ママと一緒にご挨拶する〜」とグズグズしてました😢
えるさちゃん🍊
うちの子も遊びたくて家にいたいと泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
うちも一ヶ月泣いてましたねぇ😂いまでは園のが良いそうです🥹
初めてのママリ🔰
持ち上がりですが新学期は不安定な子多いと思います!うちの子も今朝は「ママと一緒にご挨拶する〜」とグズグズしてました😢
「3歳」に関する質問
離乳食についてです。 乳児湿疹と口のただれが酷くて、7ヶ月になってから離乳食を始めました。あと1ヶ月頑張れば離乳食中期にしたいと思っていた所ですが、少しだけ口の端がただれそうになってきた段階で、旦那に「アレル…
幼稚園の先生に発達のことを相談しても幼稚園では困っていなくて他の子と変わりないと言われます。 児童精神科でWISCをして4項目の差は5でした。総合で102でした。 市役所でする簡易的なテストでは4歳11ヶ月で受けて5歳…
サイベックスリベルについて質問です! みなさん実際リベルは何歳or体重何kgまで使ってますか?💭 現在3歳間近体重14kgの子どもがいます。 アップリカのラクーナクッションのA型ベビーカーのみを持っています。 車に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント