はちみつ。
新2号で申請出来るので、預かりするなら補助が出ますよ!
給食費は新2号も1号も変わらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
給食費かわらないです。
変わる事があるとすれば預かり保育のお金の部分です。
補助がでる可能性があるので預かり保育利用するなら伝えておいた方がというか手続きした方がいいと思います。
はちみつ。
新2号で申請出来るので、預かりするなら補助が出ますよ!
給食費は新2号も1号も変わらないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
給食費かわらないです。
変わる事があるとすれば預かり保育のお金の部分です。
補助がでる可能性があるので預かり保育利用するなら伝えておいた方がというか手続きした方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
人によって態度をあからさまに変える職場の人に疲れてしまいました。 仕事を教えてもらう立場なので関わらないのは無理です。 言い方が嫌味で理不尽なことを言われます。 仕事への注意というよりは人格否定なのでは?と…
パート始めたばかりの昨日、地震がありうちの地域は震度4でした。 既に退勤後に地震がおきましたが職場からは特に連絡はなく、今日が休みでしたが私自身全く職場に連絡するという頭がありませんでした。特に職場からも安…
職場で自分の仕事を無理に手伝おうとしてくる上司がいます。 基本的に同じ仕事をしているので、上司が手が空いてる時は私もそんなにやることはないです。 それでも私が持っている仕事を無理に手伝ってきます。 断るのも申…
お仕事人気の質問ランキング
コメント