サプリ・健康 産後6か月を過ぎて過食で体重が増えたが、痩せる可能性はありますか。生理も再開しました。 産後6か月までが痩せるとの事ですが私は産後過食になり激太りしました。さすがにお菓子やめて過食抑えようと思います。 もう6か月過ぎてしまいましたが、痩せないですか?😭 生理も再開してしまいました、、 混合です! 最終更新:4月8日 お気に入り 2 生理 混合 産後 お菓子 👶🏻🩵✨(1歳0ヶ月) コメント ラティ むしろ半年から痩せだしました😅 4月8日 👶🏻🩵✨ そーなんですか? 6か月までむしろ太ったのですが普通の3食にしてお菓子辞めればまだ痩せられますかね?😭 4月8日 ラティ 辞めるとストレスになりかねないので、量を減らしたり、食べる物を替えてみたり。あとは軽い運動(ストレッチレベル)でも効果はあるかと! (私事情、運動嫌いであまりしてないです) 4月8日 👶🏻🩵✨ 半年から痩せたと教えていただき安心しました! 私でもまだこれから頑張れば!と思てきそうです😭 運動せずに痩せたのすごいです⭐️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩵✨
そーなんですか?
6か月までむしろ太ったのですが普通の3食にしてお菓子辞めればまだ痩せられますかね?😭
ラティ
辞めるとストレスになりかねないので、量を減らしたり、食べる物を替えてみたり。あとは軽い運動(ストレッチレベル)でも効果はあるかと!
(私事情、運動嫌いであまりしてないです)
👶🏻🩵✨
半年から痩せたと教えていただき安心しました!
私でもまだこれから頑張れば!と思てきそうです😭
運動せずに痩せたのすごいです⭐️