コメント
吏桜(りお)
コストコのは海外製が多いからまずはそこ疑いますよね😰
参考になるかは分かりませんが私の実家はコストコのペーパー長い事使ってますが詰まった事も詰まり気味になったことも無いみたいです😰
アパートとかだとほかのお家のパイプとかも関係してくるから様子見つつ使ってみるといいかもです😅
退会ユーザー
トイレ大丈夫ですか?
コストコのトイレットペーパー
国内生産もあるしロール数が少ないのもでた(でる、)って聞いていいなと思ってました。
少し厚みがあるんですか?
-
でん
トイレちょっと前にも詰まってる?感じだったんですが、たまたま1日家をあけることがあったので、帰ってきてから見たら問題なく使えてたんですよね😥
そしたら今日は1日調子が悪いみたいで、息子の💩も流れず…笑
時間を置けば💩は流れたんですが、ペーパーがどうもうまいこと流れないんですよね🤔
ロール数少ないの出るんですね!✨
私もみんなの口コミでコストコのトイレットペーパーいい!って聞いたので張り切って買いました。笑
前までシングル使ってたので、その調子でペーパー使ってたらなんかなくなるスピード早くて…笑
コストコのダブルでロール数も多いはずなのになんか早くなくなる気がしてたんですよね。
きっと私の使い方が悪かったんだと思いますが…^^;
でもダブルっていうのもあるのか柔らかいし私は好きですけどね!
厚みも私の個人的な意見ですが、他のダブルよりも多少厚みはあるように感じます!
かなり入ってたんですが、6ロール親にあげても10月からトイレットペーパー買ってないです!
まだあと8ロールくらい確か残ってるんですけど、余裕で半年は持ちそうですね💪- 5月24日
-
退会ユーザー
かなりコスパいいですね!
コストコのトイレットペーパーが厚すぎてそれをシングルの様に使っててつまってきたのかな?
それとも、配管に何かつまってるとか?
💩が流れないのはつらいでね😞- 5月24日
-
退会ユーザー
最後のところ、つらいですねの間違いです💦
- 5月24日
-
でん
一度、ダブルをシングル(ペリーっと1枚にめくって使用しました!)にして流しても流れず…
試行錯誤してようやく流れる感じですが、流れが相変わらず悪いので💩は1度では流れません。笑
お客さん来て💩流れてなかったらビックリですよね😂😂😂- 5月24日
-
退会ユーザー
それは嫌ですね(笑)
コストコのトイレットペーパー使っている他の方はどうなんだろう??- 5月24日
-
でん
どうなんでしょうね🤔
でも、以前住んでたところでは詰まることなくちゃんと流れてたので、ほぼ詰まることはないとは思うんです。
ただ、うちの家のトイレは初めから水の流れる勢いが弱かったため、トイレの不具合?もあるかもしれないですね🤔
まだ入居して1ヶ月なので、トイレも以前住んでたとこのより良いものになってるので水の流れが悪く、奥で詰まり気味なのかなぁ。と^^;- 5月24日
-
退会ユーザー
それは配管屋さんに電話ですよ!
- 5月24日
-
でん
さっき電話して後日来てくれることなったので、早急に見てもらいますね!🤗- 5月24日
pooon
コストコのトイレットペーパー長いこと使ってますが
詰まったことないです!😊
多分トイレの方が調子悪いんじゃないですかね?
流れるお水の量が少ないなら直した方がいいですよ><
-
でん
そうなんですね。
明日業者が来てくれるので見てもらいます😊- 5月24日
でん
前住んでたところは詰まることなく使えてました💦
今戸建てですけど、前よりかはトイレは良くなってると思うので大丈夫かなと😅
最初から水の流れる勢いが弱かったので、明日シングルのペーパー買って試してみようと思います😊
吏桜(りお)
戸建てなんですね!良いなぁ😳
治ると良いですね☺️
でん
借金抱えてますけどね(;´༎ຶД༎ຶ`)笑
もうしばらく様子見てみますね。
ありがとうございます😊