妊娠・出産 帝王切開で出産すると生理始まるの遅いんでしょうか...?上の子は下から… 帝王切開で出産すると生理始まるの遅いんでしょうか...? 上の子は下から産んで産後1ヶ月くらいで生理がきましたが、 2人目帝王切開になり、悪露が終わって1週間後くらいに不正出血?のような感じで血が出たり出ない日があったり、でも量は全然多くなくて、今思えばそれが初めての生理だったのかな?とも思ったり。。 今は黄色っぽいおりものかとうめいのおりものが出ています 帝王切開で出産された方、生理はいつ頃来ましたか?😢 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 生理 悪露 帝王切開 不正出血 産後 出産 上の子 2人目 まる コメント ゆゆ 産後1ヶ月半で再開しました💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 私は産後2ヶ月半くらいできました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月半でした! 4時間前 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント