※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

お子さんの日焼け止め何使ってますかー?美容アカウントの方がビオレUV k…

お子さんの日焼け止め何使ってますかー??
美容アカウントの方がビオレUV kidsおすすめされてて去年から使ってるのですが、
お風呂入って頑張って洗っても残りやすくて白く浮いてくるので他のもこんなものなのかなと気になってます🥹

コメント

はじめてのママリ

ピジョンの日焼け止め使ってますが、お風呂で落ちないなーってなったことなかったです!

• ままり

ままり

ピジョンもいいんですね!
    成分良くても落とし切れないとかいっぱい洗う方が肌負担大きそうですよね🥲
    早速使ってみようと思います!

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大人のもそうですが、日焼け止め効果強ければその分落ちにくかったり肌への負担があったりはしますよね💦

日差しが強い中長時間遊ばせることがまだあまりないので、ベビーソープ使ってるうちはお肌に優しめの日焼け止め使おうかなって思ってます💡
    SPF35と50とあるので、使い分けるのもアリかもです✨

• 6時間前