ファッション・コスメ お子さんの日焼け止め何使ってますかー?美容アカウントの方がビオレUV k… お子さんの日焼け止め何使ってますかー?? 美容アカウントの方がビオレUV kidsおすすめされてて去年から使ってるのですが、 お風呂入って頑張って洗っても残りやすくて白く浮いてくるので他のもこんなものなのかなと気になってます🥹 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お風呂 おすすめ 日焼け止め 美容 ままり(妊娠22週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ ピジョンの日焼け止め使ってますが、お風呂で落ちないなーってなったことなかったです! 6時間前 ままり ピジョンもいいんですね! 成分良くても落とし切れないとかいっぱい洗う方が肌負担大きそうですよね🥲 早速使ってみようと思います! 6時間前 はじめてのママリ 大人のもそうですが、日焼け止め効果強ければその分落ちにくかったり肌への負担があったりはしますよね💦 日差しが強い中長時間遊ばせることがまだあまりないので、ベビーソープ使ってるうちはお肌に優しめの日焼け止め使おうかなって思ってます💡 SPF35と50とあるので、使い分けるのもアリかもです✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ピジョンもいいんですね!
成分良くても落とし切れないとかいっぱい洗う方が肌負担大きそうですよね🥲
早速使ってみようと思います!
はじめてのママリ
大人のもそうですが、日焼け止め効果強ければその分落ちにくかったり肌への負担があったりはしますよね💦
日差しが強い中長時間遊ばせることがまだあまりないので、ベビーソープ使ってるうちはお肌に優しめの日焼け止め使おうかなって思ってます💡
SPF35と50とあるので、使い分けるのもアリかもです✨