はじめてのママリ🔰
妊活中と妊娠中どちらですか?
妊活中なら排卵しない可能性あります。
妊娠中なら子宮収縮する可能性ありますが先生判断なので産科に確認してください!いいよっていう先生もいます!

あーちゃん
控え方がいいのは確かですね
はじめてのママリ🔰
妊活中と妊娠中どちらですか?
妊活中なら排卵しない可能性あります。
妊娠中なら子宮収縮する可能性ありますが先生判断なので産科に確認してください!いいよっていう先生もいます!
あーちゃん
控え方がいいのは確かですね
「妊娠中」に関する質問
妊娠中どんなおやつ食べてましたか? 食欲止まりません😂 チョコレートとかアイスとか食べたすぎ てか、食べちゃってます また、時々ならチョコレートとか食べてもいいと思うって意見もあると思いますが、ときどきって…
恥ずかしながらサイトメガロウイルスの事を本日知り、妊娠初期の血液検査の結果を見たらiggが陰性でした。(igmも陰性) 抗体がないため、妊娠中の感染に注意すべきですが、知らずに3歳の上の子の食べ残しを食べたり、ス…
スタバでデカフェで キャラメルマキアート頼んで 飲みながらレシート見てたら ん?これは普通の値段? ってなって 半分以上飲んでから気付いて 聞いたら 普通のキャラメルマキアートでした😭 カフェイン気をつけてたのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント