2男2女ママ🔰
妊活中と妊娠中どちらですか?
妊活中なら排卵しない可能性あります。
妊娠中なら子宮収縮する可能性ありますが先生判断なので産科に確認してください!いいよっていう先生もいます!
🍓
控え方がいいのは確かですね
2男2女ママ🔰
妊活中と妊娠中どちらですか?
妊活中なら排卵しない可能性あります。
妊娠中なら子宮収縮する可能性ありますが先生判断なので産科に確認してください!いいよっていう先生もいます!
🍓
控え方がいいのは確かですね
「妊娠中」に関する質問
介護職で働いてるママさんに質問です。 現在3人目妊娠中なのですが、育休中は無給になってしまうため早く働こうかと思っています。(金銭的に旦那の給料だけでは難しいため) 今の職場は家から遠いので転職を考えているの…
来週幼稚園の役員決めがあるのですが、 案内の紙に妊娠中の方は安全面を考慮して役員候補から除外します的なことが書いてありました。 参観の後に役員決めがあるので、来られている方はみなさんそのまま残られると思うの…
妊娠中にインフルのワクチンも打ってRSのワクチンも打った方おられますか?? 元気な赤ちゃん産まれましたか?? 妊娠初期の時にインフルエンザのワクチンを今回の妊娠で初めて打って RSワクチンも打とうとは思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント