卵黄クリアしてから何度か食べてますが風邪気味のときはあげない方がい…
卵黄クリアしてから何度か食べてますが風邪気味のときはあげない方がいいでしょうか?
なんとなくいつもより機嫌悪いのと、ちょろっと吐き戻ししてます(8ヶ月です、最近では珍しいです)
- ままり
コメント

ちょこ
娘は鼻水出てても食べさせてました😂
かかりつけ医の先生が食べさせてもいいと言われたので!
心配なら辞めといた方がいいかもです!
卵黄クリアしてから何度か食べてますが風邪気味のときはあげない方がいいでしょうか?
なんとなくいつもより機嫌悪いのと、ちょろっと吐き戻ししてます(8ヶ月です、最近では珍しいです)
ちょこ
娘は鼻水出てても食べさせてました😂
かかりつけ医の先生が食べさせてもいいと言われたので!
心配なら辞めといた方がいいかもです!
「吐き戻し」に関する質問
結構な量吐き戻してもすぐにミルクを欲しがる場合、様子見て大丈夫そうならすぐにミルクあげても大丈夫ですか? お腹すいてギャン泣きになったのでしぶしぶ吐き戻し後30分後くらいに母乳10分+ミルク60(様子見ながら少し…
1日のミルク量、1200ミリ〜とか飲む方いますか? 6ヶ月にもなると、ミルク量が落ち着くとよく言われますが、全然落ち着く気配がありません。 むしろ今週は、夜中にもお腹空いて起きることが、2回あったりして、1200-1400…
混合育児の方!! 参考にしたいので、スケジュールみたいな感じ教えてください😞 2週間検診では、体重増加のために母乳プラスミルクを 1日6回に増やそう!って言われて 昨日プラス分を70にしていたら、夜吐き戻しがあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
大豆と魚のアレルギーで食べれるタンパク質の種類が少ないので大丈夫なら食べさせたいです🥲
ありがとうございます!