子育て・グッズ 昨日5歳の子の口の周りに突然内出血?のプツプツが出てきました。何かわ… 昨日5歳の子の口の周りに突然内出血?のプツプツが出てきました。何かわかる方いますか? 今も消えておらず…… 痒みとかはないそうです。 最終更新:4月8日 お気に入り 5歳 内出血 こきんちゃん(妊娠21週目, 1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コップとかでやってなかったですか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです😅😅それやると内出血したりしてますた! 4月8日 こきんちゃん 画像に笑ってしまいましたが、コップ大きすぎて出来ないのでやってないと思います!笑 私も小さい頃やりました🤣 増えるようなら小児科行ってみます🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです😅😅それやると内出血したりしてますた!
こきんちゃん
画像に笑ってしまいましたが、コップ大きすぎて出来ないのでやってないと思います!笑
私も小さい頃やりました🤣
増えるようなら小児科行ってみます🥲