コメント

はじめてのママリ🔰
つきすぎ?激しかったから?とかでたまにありますよ😳

はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったですが、今回避妊してて4人目授かり妊娠中です😂
はじめてのママリ🔰
つきすぎ?激しかったから?とかでたまにありますよ😳
はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったですが、今回避妊してて4人目授かり妊娠中です😂
「仲良し」に関する質問
浅い付き合い出来ない、したくないってママ少ないんでしょうか? 1歳から通ってた未就園児向けのクラスに通ってたときになんとなく話すようになった9人グループがあります。年中になってもまだ定期的にお誘いがあるのです…
ママ友4人で仲良くしていて、ランチや飲み会があると、ママAが他の3人が苦手とするママBをよびます。 AはBを勝手に誘います。誘わないでとは言えず、、。 AとBは仲良しですが、Bは気遣いができずお金などにもルーズ、ラ…
両隣の家が仲良し、気になりますか? 住んで1年くらい経つんですが、両隣の家はお子さんも 2歳くらいで同性の同い年なようで仲が良く、毎日のように夕方井戸端会議をされたり、遊ばせたりしています。私は家が挟まれてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
もしかして知らない間に漏れてた…?と心配になってたのですが、突きすぎ説に思わず笑ってしまいました😂