家族・旦那 避妊してたのに仲良し翌日に腹痛あったよって方いらっしゃいますか?精子… 避妊してたのに仲良し翌日に腹痛あったよって方いらっしゃいますか?? 精子の影響で〜はよく聞くのですが、ゴムつけててもそういうことあるんですかね?? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 避妊 精子 仲良し ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つきすぎ?激しかったから?とかでたまにありますよ😳 8時間前 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! もしかして知らない間に漏れてた…?と心配になってたのですが、突きすぎ説に思わず笑ってしまいました😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 腹痛はなかったですが、今回避妊してて4人目授かり妊娠中です😂 7時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
もしかして知らない間に漏れてた…?と心配になってたのですが、突きすぎ説に思わず笑ってしまいました😂