コメント
はじめてのママリ🔰
つきすぎ?激しかったから?とかでたまにありますよ😳
はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったですが、今回避妊してて4人目授かり妊娠中です😂
はじめてのママリ🔰
つきすぎ?激しかったから?とかでたまにありますよ😳
はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったですが、今回避妊してて4人目授かり妊娠中です😂
「避妊」に関する質問
生理予定日から1週間経ち検査薬で陰性でした。 生理周期は30日で遅れても2日ほどです。 1日、7日、14日と行為あり全て避妊しています。 こんなにこないのは初めてなので不安です💦 待てばきますか?妊娠の可能性は低いで…
旦那が友達とソープに行ったみたいです。クレジットの領収書で分かりました。 LINEも見てしまい、そこには避妊具は付けず、中に出したみたいなことが書いててその事実を知り、もう気持ち悪いの感情やら悲しいの感情やらが…
こんばんは、いつもお世話になっております🎄 【⚠ 検査薬の画像貼ってます】 最近風邪っぽいので薬を飲もうと思い 妊娠希望のため避妊していなかったので、念の為に検査薬を使いました。 私には薄っすら線が見えるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
もしかして知らない間に漏れてた…?と心配になってたのですが、突きすぎ説に思わず笑ってしまいました😂