コメント

はじめてのママリ🔰
つきすぎ?激しかったから?とかでたまにありますよ😳

はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったですが、今回避妊してて4人目授かり妊娠中です😂
はじめてのママリ🔰
つきすぎ?激しかったから?とかでたまにありますよ😳
はじめてのママリ🔰
腹痛はなかったですが、今回避妊してて4人目授かり妊娠中です😂
「避妊」に関する質問
センシティブな質問すみません。 rsウイルスワクチン接種後は、2週間でベビーに移行するみたいですが何ヶ月の避妊が必要でしょうか?🙇♀️ 現在31w5d、昨日rsウイルスのワクチンを受けてきました。
避妊用ピル飲まれてる方いますかー?? 避妊と、生理不順とか、生理痛とのピルは全ておなじですかね?? 私ピル検討してくださいって去年から言われてたんですが、胸の触診、子宮頸がん検診、血液検査しないと処方でき…
私にとっての2人目のベストタイミングって いつだったんだろう…🫠 そもそも育児向いてないからやっぱり一人っ子のほうが 合ってはいたのかもしれない…(笑) 育児向いてないと思いつつ2人以上育ててる方いますか? 上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
もしかして知らない間に漏れてた…?と心配になってたのですが、突きすぎ説に思わず笑ってしまいました😂