お金・保険 小学校入学の自動引き落とし手続きうっかりゆうちょ銀行に提出忘れてま… 小学校入学の自動引き落とし手続きうっかりゆうちょ銀行に提出忘れてまして、期限とっくに過ぎて手続きしたから1回目の引き落としに間に合わないかも!と言われて ガックリ😓 小学校の事務員さんにポンコツママって思われそうで⤵︎ってます😭 手続き遅れた方っていらっしゃらないですよね?涙 最終更新:4月8日 お気に入り 小学校 銀行 ピロ(7歳) コメント ママリ いますよー。まだ出してないです💦 初回引き落としまでまだ1ヶ月あるから間に合わないかなーと期待しつつ。。。 今週中には出します😅 4月8日 ピロ 同じ方いらっしゃってホッとしました😌 こういううっかりありますよね😉 チラホラいらっしゃるかも知れませんね😅 4月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
同じ方いらっしゃってホッとしました😌
こういううっかりありますよね😉
チラホラいらっしゃるかも知れませんね😅