コメント
ぽちゃこ
もともと胃が弱かったりでテプレノン出されているなら胃炎はがんリスク上がるし、将来的なことを考えれば飲んでいた方がいいと思いますけど、あとはご自身の判断ですよね...。
ぽちゃこ
もともと胃が弱かったりでテプレノン出されているなら胃炎はがんリスク上がるし、将来的なことを考えれば飲んでいた方がいいと思いますけど、あとはご自身の判断ですよね...。
「妊娠」に関する質問
妊娠期間かなり過酷で、やっと37wまで辿り着けた、、!と嬉しい気持ちもあるのですが、 いまだに終わらないよだれつわり、口の中の不快感 胃も圧迫ですぐ気持ち悪くなるので、吐くの怖くて吐き気止め飲むのもやめられず……
妊娠32週、切迫早産で自宅安静中です。 規則的なお腹の張りがあるのですがこれって前駆陣痛ですか?前駆陣痛がどんなものかわからなくて😟 前駆陣痛にしては早すぎだからただの張りですかね? 痛くはないのですが、いつも…
前回の生理が12月28日からで、排卵日が1月9日予定です! タイミングしたのが2日、6日、8日です! 次の生理予定日が1月24日予定日です。 一昨日くらいから、胸の張りと乳房が嫌な感じがするのと、気持ち悪さもあり、眠気も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃薬貰ってるところの先生にも産婦人科の先生にも飲んで大丈夫と言われたので一応飲んどこうと思いますが赤ちゃんに影響ないかどうかだけ不安で😅
ぽちゃこ
胎児奇形などの論文がないのと、対象にした試験をそもそも行っていないのでデータ自体はありません。
が、双方の医師に内服を勧められても尚、心配や不安が勝るのは何故なのだろう...と素朴な疑問でした💦
でも、妊娠中ってなんでもかんでも心配になっちゃいますよね...気持ちは分かります🥺
はじめてのママリ🔰
もともと心配性でして妊娠中なこともありでみなさんの意見も聞きたいなと思い投稿しました🥲
2人の先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫ですよね😌
ぽちゃこ
なるほど、なるほど😮
大丈夫ですよ〜!
むしろ胃がんリスク回避の為に積極的に飲みましょう!!!😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥲