妊娠・出産 妊娠する前から胃炎でテプレノンという胃薬を飲んでたんですが今産婦人… 妊娠する前から胃炎でテプレノンという胃薬を飲んでたんですが 今産婦人科に連絡したらそのまま飲んで大丈夫と言われました! ほんとに赤ちゃんに影響ないんでしょうか🥺 最終更新:4時間前 お気に入り 産婦人科 胃薬 赤ちゃん 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ぽちゃこ もともと胃が弱かったりでテプレノン出されているなら胃炎はがんリスク上がるし、将来的なことを考えれば飲んでいた方がいいと思いますけど、あとはご自身の判断ですよね...。 6時間前 はじめてのママリ🔰 胃薬貰ってるところの先生にも産婦人科の先生にも飲んで大丈夫と言われたので一応飲んどこうと思いますが赤ちゃんに影響ないかどうかだけ不安で😅 6時間前 ぽちゃこ 胎児奇形などの論文がないのと、対象にした試験をそもそも行っていないのでデータ自体はありません。 が、双方の医師に内服を勧められても尚、心配や不安が勝るのは何故なのだろう...と素朴な疑問でした💦 でも、妊娠中ってなんでもかんでも心配になっちゃいますよね...気持ちは分かります🥺 5時間前 はじめてのママリ🔰 もともと心配性でして妊娠中なこともありでみなさんの意見も聞きたいなと思い投稿しました🥲 2人の先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫ですよね😌 5時間前 ぽちゃこ なるほど、なるほど😮 大丈夫ですよ〜! むしろ胃がんリスク回避の為に積極的に飲みましょう!!!😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃薬貰ってるところの先生にも産婦人科の先生にも飲んで大丈夫と言われたので一応飲んどこうと思いますが赤ちゃんに影響ないかどうかだけ不安で😅
ぽちゃこ
胎児奇形などの論文がないのと、対象にした試験をそもそも行っていないのでデータ自体はありません。
が、双方の医師に内服を勧められても尚、心配や不安が勝るのは何故なのだろう...と素朴な疑問でした💦
でも、妊娠中ってなんでもかんでも心配になっちゃいますよね...気持ちは分かります🥺
はじめてのママリ🔰
もともと心配性でして妊娠中なこともありでみなさんの意見も聞きたいなと思い投稿しました🥲
2人の先生が大丈夫と言ってるなら大丈夫ですよね😌
ぽちゃこ
なるほど、なるほど😮
大丈夫ですよ〜!
むしろ胃がんリスク回避の為に積極的に飲みましょう!!!😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました🥲