コメント

はじめてのママリ🔰
大体は3から6ヶ月くらいで慣れるみたいですが大変ですよね( ; ; )ちなみに約4年間毎日泣くかイライラ八つ当たりされ通いました😂早く慣れますように

ママリ
うちも本日4日目にして先生の顔を見ると泣き出してました🤣後ろ髪引かれる思いで置いてきました💦笑
慣れるビジョンが全く見えません”🤷♀️゛
-
はじめてのママリ🔰
昨日までは先生に抱っこされると泣いていたんですけど、今日は保育園見えたら泣き始めて大丈夫か!?って思いました😂
本当に慣れるビジョン見えないですよね💦うちの子だけ慣らし保育1時間から伸びなさそうです(笑)- 6時間前

はじめてのママリ🔰
今日はじめて泣くのを見てビックリしました💦泣かないのかと思ってました。
お子さんわかるんですね🩷
-
はじめてのママリ🔰
先生も新しく入園した子は今日くらいから分かり始めてみんな大泣きですと朝送って時に教えてくれました😂
今日は少しでも保育園の床に足をつけてくれると嬉しいです、、、- 6時間前
はじめてのママリ🔰
毎日1時間泣き続けてずっと抱っこしてもらっててまだ保育園の床に足つけたことないです😂
子どもなりに葛藤しながら頑張ってるんですよね、、、ニコニコして通う日が来たら嬉しいです😂