ママリ
3学年差なのですが、上の子はもう自分の自転車です。
下は4学年差ですが、一緒に乗せていくとしたら保育園の送迎くらいかなと思います🤔公園行くときとかは、上の子はもう自分の自転車だと思います。

姉妹のまま
4学年差で乗りました!
特殊なタイプかもしれませんが、上の子1年くらい緩く練習していますが、まだ補助輪なし自転車乗れません😂
ママリ
3学年差なのですが、上の子はもう自分の自転車です。
下は4学年差ですが、一緒に乗せていくとしたら保育園の送迎くらいかなと思います🤔公園行くときとかは、上の子はもう自分の自転車だと思います。
姉妹のまま
4学年差で乗りました!
特殊なタイプかもしれませんが、上の子1年くらい緩く練習していますが、まだ補助輪なし自転車乗れません😂
「自転車」に関する質問
小中学生総合保障制度 小学校から毎年もらう保険 皆さん入っていますか?🤔 自転車事故をした場合不安ですが 入るか悩みます💦 県では11万人入っているみたいですが (育英費用補填、個人賠償責任補填、トラブル被害、 …
電動子乗せ自転車2台持ちの方いますか? 現在育休中で、旦那が私の自転車に乗っていますが復帰したら3人の送迎で旦那と分けようか、でも2台もいらないかと悩んでいます💦 チャリ1台の場合はどちらかがバス通勤になります💦…
熱はないのですが、朝から鼻水が出ています。 本人はいつも通り元気です。 今日は一日家にいた方がいいでしょうか? 自転車で15分のところのイオンに買い物に行く予定だったのですが、みなさんなら控えますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント