お金・保険 マイナ保険証について役所でマイナンバーカード申請してもう家に届いて… マイナ保険証について 役所でマイナンバーカード申請してもう家に届いてて 旦那の会社の方に健康保険を申請中で 健康保険証が出来たら役所でマイナンバーカードを持ってってマイナ保険証として使えるんでしょうか?? またマイナンバーカード届いてますが 旦那の会社の事務の方にマイナンバーカード届いたと伝えた方がいいんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 会社 申請 健康 マイナンバー 保険証 ま。(生後0ヶ月) コメント らむらび 健康保険証はもう出ないです。資格証のことですか? マイナンバーカードとの連携は基本自分での作業なのでスマホ等のマイナポータルがいいと思いますよ。 事務への報告は必要ないかと。 5時間前 ま。 資格証です!すみません💦 マイナポータルでやります! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
資格証です!すみません💦
マイナポータルでやります!