コメント

はじめてのママリ🔰
相手の設定によりますが、友達になってないとLINEも通話もできないですね!
はじめてのママリ🔰
相手の設定によりますが、友達になってないとLINEも通話もできないですね!
「LINE」に関する質問
実母に、産まれたら連絡するからそれまでは連絡してこないでって伝えてもいいと思いますか🥹? 元々若干過干渉気味で毎日LINEやテレビ電話は来ていました。内容は母の日記のようなものや、他の家族の愚痴、インスタなどで…
A Iについて行けてません。笑 お金かかっても良いので、よい勉強方法ありますか? スマートフォンiPhone 16eは、電話、LINEしか使ってないです。 パソコンRyzen5は一昨年買って、まったくさわらずに放置してます。 パソ…
実母が多分というかほぼ絶対兄嫁、弟嫁から嫌われています😂 私も実母は物心ついた時からちょっと変というか…変わってると思ってました。 皆さんの周りにはこんな方いますか? まず私の母は自分の事しか考えられません…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
そうなんですね・・・。ありがとうございます😊