※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
その他の疑問

Galaxy S23のカメラの画質や他の機能の使い勝手について教えてください。

Galaxy S23を使っている方、カメラの画質はいかがですか?また、他機能の使い勝手はどうですか?

現在AQUOSを使っていますが、あまりにもカメラの画質が悪いため買い替えを検討しています。

カメラの性能を最重視していて、iPhoneは考えていません。

コメント

いくみ

しばらくGALAXY使ってます。

写真は色がキレイですよ。

うちは私以外はiPhoneユーザーなのですが、色みがiPhoneとはちがってなんというかiPhoneより濃いめ?で鮮やかな感じです。

ほかの機能も、私には使いやすいです。

用があってショップに行くと、GALAXY良い機種ですよね、と大抵褒められます。

• ともみ

ともみ

ありがとうございます!

AndroidならGALAXYかなと思っているので、使いやすいとお聞きして安心です!

ちなみにいくみさんは現在機種は何を使われていますか?
    私楽天モバイルユーザーで、店舗で買うとGalaxy S23一択で、ちょっと古いのかな?と心配しておりまして💦

• 4月8日
  • いくみ

いくみ

私はたしか、いまはGALAXYs24だったと思います。

去年の秋くらいにいまの機種に変更しましたが、それまでs23で特に困ったことはなかったです。

ちなみに、s24でもs23でもそれほど変わらない気がします。

• 4月8日
  • ともみ

ともみ

ありがとうございます!
    とても参考になります😊

• 4月8日
  • いくみ

いくみ

グッドアンサー、ありがとうございます😊

• 4月8日