Galaxy S23のカメラの画質や他の機能の使い勝手について教えてください。
Galaxy S23を使っている方、カメラの画質はいかがですか?また、他機能の使い勝手はどうですか?
現在AQUOSを使っていますが、あまりにもカメラの画質が悪いため買い替えを検討しています。
カメラの性能を最重視していて、iPhoneは考えていません。
- ともみ
コメント

いくみ
しばらくGALAXY使ってます。
写真は色がキレイですよ。
うちは私以外はiPhoneユーザーなのですが、色みがiPhoneとはちがってなんというかiPhoneより濃いめ?で鮮やかな感じです。
ほかの機能も、私には使いやすいです。
用があってショップに行くと、GALAXY良い機種ですよね、と大抵褒められます。
ともみ
ありがとうございます!
AndroidならGALAXYかなと思っているので、使いやすいとお聞きして安心です!
ちなみにいくみさんは現在機種は何を使われていますか?
私楽天モバイルユーザーで、店舗で買うとGalaxy S23一択で、ちょっと古いのかな?と心配しておりまして💦
いくみ
私はたしか、いまはGALAXYs24だったと思います。
去年の秋くらいにいまの機種に変更しましたが、それまでs23で特に困ったことはなかったです。
ちなみに、s24でもs23でもそれほど変わらない気がします。
ともみ
ありがとうございます!
とても参考になります😊
いくみ
グッドアンサー、ありがとうございます😊