コメント
はじめてのママリ
西区に住んでます!
耳原総合病院おすすめです!(堺区になりますが、近いです)
はじめてのママリ
西区に住んでます!
耳原総合病院おすすめです!(堺区になりますが、近いです)
「初マタ」に関する質問
初マタ10w2dです! 昨日の健診で心臓も元気に動いておりCRLも33.7mmもありました!無事9週の壁越えたのはいいのですが、元からつわりもなく本当にお腹にいるのか?!と疑ってしまうぐらい何も無いです。次の検診まで1ヶ月…
8w6dの初マタ(25)です 数日前から片側に痛みがあり今日検診に行ったところ赤ちゃんは元気だけどお腹が張ってて流産の兆候と言われダクチル50mgという子宮を柔らかくする薬を出してもらいました。 出血はないですが流産…
認識40週3日の初マタ妊婦です🥺 夜中トイレに行った時に少しお腹痛いのかな〜?くらいと初めておしりらへんが痛いかも?とゆう感じでした🥺 朝の8時くらいから15分おきくらいに弱い生理痛が続いてて元々生理痛が酷かったぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
耳原病院は、出産立ち会いOKなのでしょうか?💦調べたらダメと書いていたりOKと書いていたりで分からなく😭
はじめてのママリ
私は緊急帝王切開だったので立ち会い❌だったのですが、普通分娩の方は多分立ち会いOKだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💦💦
ほんとに助かりましたっ!🩷