コメント
はじめてのママリ
西区に住んでます!
耳原総合病院おすすめです!(堺区になりますが、近いです)
はじめてのママリ
西区に住んでます!
耳原総合病院おすすめです!(堺区になりますが、近いです)
「初マタ」に関する質問
妊娠後期 31週の初マタです🤰🏻 ちょっと好奇心で子宮口を指で確認してみたら、唇か⁉️ってくらいめちゃくちゃ柔らかくなっていて不安になっています😭後期なら柔らかくなるのは通常でしょうか……? 実は、健診で早産の心配も…
妊娠中の遠出・外出について質問です。 現在26w 初マタ双子妊婦です👶🏻 23w~25wの期間は病院から自宅安静の指示あったのですが、 今は落ち着いているため通常通りの生活でOKと言われました。 言い方は悪いかもですが…
はじめまして。 体外受精→妊娠7w0dの初マタです。 すでに6w0dで心拍の確認はできているのですが、今日の検診でエコーをみたところ、前回に比べて心拍の動きが弱いように感じました。 医師にきいたところ血の流れがあるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
耳原病院は、出産立ち会いOKなのでしょうか?💦調べたらダメと書いていたりOKと書いていたりで分からなく😭
はじめてのママリ
私は緊急帝王切開だったので立ち会い❌だったのですが、普通分娩の方は多分立ち会いOKだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💦💦
ほんとに助かりましたっ!🩷