コメント
はじめてのママリ
西区に住んでます!
耳原総合病院おすすめです!(堺区になりますが、近いです)
はじめてのママリ
西区に住んでます!
耳原総合病院おすすめです!(堺区になりますが、近いです)
「初マタ」に関する質問
初マタです。色々今後のことを考えると、結局今が1番自分の時間が沢山あるんじゃないかと思うんです。第1子を産んで子育てが始まると自分の時間もなくなり、第2子とも考えると、こんなしんどい妊娠中上の子見ながら出産ま…
初マタ 新生児の泣き方について 産まれて2週間経ちましたが、私の子は産まれてからずっと泣き方が酷く、1日のうち8割9割は泣き叫んでる感じです。泣き声も大きく、足はバタバタ激しく動かして手や腕も痙攣かな?と思っ…
生後52日になる初マタです👶🏻 今のところ混合であげているのですが同じくらいの月齢1ヶ月〜3ヶ月くらいの方1日どのくらいのミルク量になりますか?🥹💦 母乳がどのくらい出ているかわからずこのミルクの量は少ないですかね?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は緊急帝王切開だったので立ち会い❌だったのですが、普通分娩の方は多分立ち会いOKだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
耳原病院は、出産立ち会いOKなのでしょうか?💦調べたらダメと書いていたりOKと書いていたりで分からなく😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💦💦
ほんとに助かりましたっ!🩷