妊娠・出産 堺市西区でオススメの産婦人科を教えてください😢💦💦初マタです。引っ越し… 堺市西区でオススメの産婦人科を 教えてください😢💦💦 初マタです。引っ越してきたばかりなので どこの病院がいいか分からず。。 最終更新:4月8日 お気に入り 初マタ 病院 産婦人科 オススメ 堺市 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 西区に住んでます! 耳原総合病院おすすめです!(堺区になりますが、近いです) 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 耳原病院は、出産立ち会いOKなのでしょうか?💦調べたらダメと書いていたりOKと書いていたりで分からなく😭 4月8日 はじめてのママリ 私は緊急帝王切開だったので立ち会い❌だったのですが、普通分娩の方は多分立ち会いOKだったと思います! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️💦💦 ほんとに助かりましたっ!🩷 4月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
耳原病院は、出産立ち会いOKなのでしょうか?💦調べたらダメと書いていたりOKと書いていたりで分からなく😭
はじめてのママリ
私は緊急帝王切開だったので立ち会い❌だったのですが、普通分娩の方は多分立ち会いOKだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️💦💦
ほんとに助かりましたっ!🩷