※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか🔰
妊娠・出産

妊婦健診エコー中に赤ちゃんが元気かとかどのくらい成長してるとか、色…

妊婦健診エコー中に赤ちゃんが元気かとかどのくらい成長してるとか、色々伝えてくれる先生っています??今見てくれている先生はエコー中、他の話(体重の説教など)をずっとしてくるので、赤ちゃんの様子が全く分かりません。聞ける雰囲気でもないので、毎回モヤモヤします。エコー動画も何が何だか…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目、2人目ともに健診の病院、産院の病院が違ったのですがこじんまりした個人院の先生はエコー長め、写真多めでよくみてくれてました!
大きめの病院だったり、他の待ち患者さんいる病院で先生によってはサクサク〜でした😓

tmkrファミTAKARA

総合病院ですが、結構しっかり赤ちゃんの様子を教えてくれます。
私が高齢妊婦で、担当医が私より5歳歳下だから、先生が気を使ってくれてるだけかもですが… 笑

はじめてのママリ🔰

うちの先生逆にしっかり心臓動いてます!体重何グラムデ杯元気ですー終わりますーで終わります🤣