♡♡
長女が持病持ちなので風邪を引くと長引きます🫠
悪化すると肺炎になり即入院になるので長い時は1ヶ月くらいです🥲
辛いのは本人なので、親としてしっかり看病してあげたいのですが続くとこちらも大変ですよね😔
♡♡
長女が持病持ちなので風邪を引くと長引きます🫠
悪化すると肺炎になり即入院になるので長い時は1ヶ月くらいです🥲
辛いのは本人なので、親としてしっかり看病してあげたいのですが続くとこちらも大変ですよね😔
「お仕事」に関する質問
今後、FPの2級か日商簿記3級をとるなら、どちらが良いでしょうか? 一般教養を学ぶためにFP3級を出産前に受験予定です。 今すでにサラッと知識のある状態でさらに深掘りしてFP2級を勉強するか、実務にも少しは役立てるよ…
育休中ですが1月の終わりくらいに上司からLINEで仕事復帰に関する内容がきました。 予定より少し早く復帰してくれたらありがたいということでした。 それに対しての返信と託児所で預かってくれる時間とフルタイムの勤務時…
2月に今の職場に転職したのですが、給料面で疑問に思うことがあり質問です。 職場は、残業代・休日出勤のお金は一切出ず自分で振り替えるやり方なのですが、入社時にもらった労働条件には、割増賃金率のところに所定時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント