美咲
最近は発熱しても復活までは早くなりました。
大体2日(微熱〜解熱まで)は休み、3日目は予備日って感じです。
昔は4~5日は絶対かかっていたので短くはなってますね。
食欲と遊ぶ意欲が7~8割復活するまで休ませてしまいます。
退会ユーザー
長女が持病持ちなので風邪を引くと長引きます🫠
悪化すると肺炎になり即入院になるので長い時は1ヶ月くらいです🥲
辛いのは本人なので、親としてしっかり看病してあげたいのですが続くとこちらも大変ですよね😔
美咲
最近は発熱しても復活までは早くなりました。
大体2日(微熱〜解熱まで)は休み、3日目は予備日って感じです。
昔は4~5日は絶対かかっていたので短くはなってますね。
食欲と遊ぶ意欲が7~8割復活するまで休ませてしまいます。
退会ユーザー
長女が持病持ちなので風邪を引くと長引きます🫠
悪化すると肺炎になり即入院になるので長い時は1ヶ月くらいです🥲
辛いのは本人なので、親としてしっかり看病してあげたいのですが続くとこちらも大変ですよね😔
「お仕事」に関する質問
パートです。入社から辞めたすぎて2年経過しました。 辞められない理由はワークライフバランスの良さです。 ただ、その一点。中に入ってみて、最初聞かされていた様な仕事ではなかったこと、スタッフ間がこれ以上にないく…
お子さんが幼稚園通ってて扶養内パートされてる方、勤務時間はどんな感じですか?💦 幼稚園が9時からで、9時から働くのは無理なので、10時からとかになりそうなんですが、お迎えが14時なので、それじゃ10〜13時しか働けな…
もうすぐ2ヶ月たつのになかなか仕事の全体像が掴めない… こんなに覚えられないのははじめてです。 業種的には経験があるのに、所変わればやり方も違い先輩方は売場、私はレジ、基本一人で作業する形なのでわからないこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント