♡♡
長女が持病持ちなので風邪を引くと長引きます🫠
悪化すると肺炎になり即入院になるので長い時は1ヶ月くらいです🥲
辛いのは本人なので、親としてしっかり看病してあげたいのですが続くとこちらも大変ですよね😔
美咲
最近は発熱しても復活までは早くなりました。
大体2日(微熱〜解熱まで)は休み、3日目は予備日って感じです。
昔は4~5日は絶対かかっていたので短くはなってますね。
食欲と遊ぶ意欲が7~8割復活するまで休ませてしまいます。
♡♡
長女が持病持ちなので風邪を引くと長引きます🫠
悪化すると肺炎になり即入院になるので長い時は1ヶ月くらいです🥲
辛いのは本人なので、親としてしっかり看病してあげたいのですが続くとこちらも大変ですよね😔
美咲
最近は発熱しても復活までは早くなりました。
大体2日(微熱〜解熱まで)は休み、3日目は予備日って感じです。
昔は4~5日は絶対かかっていたので短くはなってますね。
食欲と遊ぶ意欲が7~8割復活するまで休ませてしまいます。
「お仕事」に関する質問
デイサービスの介護職です。 最低賃金が上がった為、会社の方から人件費削減のためパートの方はシフトを減らす方針です。 嫌なら辞めるように言われ今月で2人は辞め来月にら3人辞める予定です。 人手不足なのにと思うの…
wワークばれる?わかる方教えてください 今年の4月から扶養内103万位内で働き始めたパート看護師です。 単発バイト一日(5〜6000円)だけ、したいのですが、働いてる病院にバレますか? ルールは副業ダメと言われました…
来月の5月から仕事復帰を予定で保育園には今2ヶ月の子供を入れる予定です。(保育園入る頃は8ヶ月) 家計の為にフルタイムで働きます。なので8時間労働です。 休みは年間スケールで決まっている為希望休は基本取れません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント