冷所保存の坐薬を貰ってきたの忘れてて6時間常温で置いてありました。今…
冷所保存の坐薬を貰ってきたの忘れてて6時間常温で置いてありました。今急いで冷蔵庫へ入れましたが今後使用できますか?
- はじめてのママリ

りん
何も問題ないです😉
冷所保存の坐薬を貰ってきたの忘れてて6時間常温で置いてありました。今急いで冷蔵庫へ入れましたが今後使用できますか?
りん
何も問題ないです😉
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの食物アレルギーについて 昨日落花生を食べた後に全身に蕁麻疹が出ました💦受診してアレルギー薬をもらって飲んでいます。まだかにかまを食べたことがなく、給食の関係で保育園から来週初めまでに食べさせてほ…
幼稚園入園の際、トラブルがあった子の名前を伝えてもいいと思いますか? 来年娘が幼稚園に入園します。以前何度か遊んでいたお友達(Aちゃん)も同じ幼稚園になったんですが 娘はAちゃんのことが苦手です。 叩かれる。…
長めに指しゃぶりしてたお子さん、出っ歯になってしまってますか?💦 娘が全然指しゃぶりを止める様子なく、これは長くかかりそうかなと思っています💦精神安定するならまだいいと思っているんですが、出っ歯が気掛かりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント