退会ユーザー
うちの従姉妹がまさにそんか感じで、2人目の帝王切開予定日の前に陣痛がきてしまって、手術準備が間に合わない!ってなってそのまま産みました😂
はゆ🤱
1人目予定日超過で
全然降りて来なくて子宮口もがちがに硬いまま
促進剤⇒破水⇒子宮口MAX4センチで結果、緊急帝王切開になりました!
2人目38週に予定帝王切開でしたが
36週6日の検診で子宮口1.5センチ開いててかなり柔らかいので38週まで持たないって事で37週1日で帝王切開でした💡
退会ユーザー
うちの従姉妹がまさにそんか感じで、2人目の帝王切開予定日の前に陣痛がきてしまって、手術準備が間に合わない!ってなってそのまま産みました😂
はゆ🤱
1人目予定日超過で
全然降りて来なくて子宮口もがちがに硬いまま
促進剤⇒破水⇒子宮口MAX4センチで結果、緊急帝王切開になりました!
2人目38週に予定帝王切開でしたが
36週6日の検診で子宮口1.5センチ開いててかなり柔らかいので38週まで持たないって事で37週1日で帝王切開でした💡
「二人目」に関する質問
お食い初めの子供の服装についてです! かごの屋で私の両親と妹、旦那、娘、私でする予定なんですがお食い初めの時の息子の服装について悩んでます。 ゆるくするつもりなので、みんな私服なんですが子供は普段着か、袴…
二人目妊活中でなかなか授かりません。 自然に近い形で妊娠したいので、鍼灸院に通おうかと思ってます。 鍼灸院に通って効果あった方、どのくらいで妊娠されましたか? また、通っても全く効果なかった方いらっしゃいま…
二人目妊活について。 出産後(4ヶ月)、先月初めて生理きて 妊活をゆるーく始めました。 今回2回目なんですが 30後半となり もうゆるくとはいかないのかなと 思い始めてます。 産後は、できやすいとも聞きますが どの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント