※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供部屋が4.5帖とオープン収納0.5帖の計5帖は狭いでしょうか。机とベッドを置くスペースはあります。

子供部屋、4.5帖+収納0.5帖(扉なしのオープン収納予定)の計5帖は狭いでしょうか?😭😭😭
机、ベッドを置くスペースはあります。

ファミクロ、ランドリールーム(パジャマなどはここに置く予定)が別にあります💦

コメント

初めてのママリ✨

うちはクローゼット込みで4.5帖です🤣
18歳までしかいないし、高校生なんて寝に帰ってくるみたいなもんだしなーって思って、狭くてもいいか!ってなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!使うのって本当少しの期間なんですよね💦笑
    ありがとうございます😚

• 3時間前
はじめてのママリ

収納がやはり狭いですね。
我が家も同じですが0.5畳ってこれ何入れれるの?って思ってしまいます。
部屋事態は広いとはいわないけど大きめの学習机とベッド置いてますがなかなか良い感じです。
普通に床に座れるスペースもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦0.5だと本当に最小限しか置けなくて😭
    ママリさんのお宅は収納はどうされてますか?orどうされる予定ですか?

• 3時間前