子育て・グッズ 生後4ヶ月ですが脚の力が強すぎる、立ちたがるので腕がしんどいです。ジ… 生後4ヶ月ですが脚の力が強すぎる、立ちたがるので腕がしんどいです。 ジャンパルーや歩行器はあんまり良くないですか?😂💦 最終更新:4月10日 お気に入り 生後4ヶ月 歩行器 ジャンパルー はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 腰座ってますか? 腰座ってるなら歩行器はいいかと思いますが腰座ってないなら筋肉の発達を妨げるのでやめた方がいいかと思います! 4月7日 はじめてのママリ お座りはまだ全然です😭 やっぱりお座りできるようになる6ヶ月まで待たないと発達に良くないですよね😫 4月8日 はじめてのママリ🔰 腰が座るまでは乗らせない方がお子様の為だと思います! 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! それまでは腕の筋トレと思って頑張ります! 4月10日
はじめてのママリ
お座りはまだ全然です😭
やっぱりお座りできるようになる6ヶ月まで待たないと発達に良くないですよね😫
はじめてのママリ🔰
腰が座るまでは乗らせない方がお子様の為だと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それまでは腕の筋トレと思って頑張ります!