コメント
はじめてのママリ🔰
腰座ってますか?
腰座ってるなら歩行器はいいかと思いますが腰座ってないなら筋肉の発達を妨げるのでやめた方がいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
腰座ってますか?
腰座ってるなら歩行器はいいかと思いますが腰座ってないなら筋肉の発達を妨げるのでやめた方がいいかと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 21時就寝で4時ごろに授乳しています。 最近、起こさないと多分もっと長く寝る気がします。 夜間授乳は続けたほうがいいのか迷っています。 小さめで生まれたのでまだ6kgいってませんが緩やかに体重は増え…
生後4ヶ月で寝る前だけミルクの混合です。 生後2ヶ月まではほほえみ、そこからずっとぴゅあ使ってきたんですけど、減りも遅いしいいの飲ませてあげたいなと思ってE赤ちゃん買ってみたら飲んでくれない😭 これいいやつだよ…
生後4ヶ月の娘がコロナになりました。 そしてミルクを飲まなくなり 現在入院中です。 いつもは200✖️4のトータル800飲みます 昨日は8時間に一回140-180 途中30くらい飲んだ時もあります 1日トータル500以下 最初は喉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お座りはまだ全然です😭
やっぱりお座りできるようになる6ヶ月まで待たないと発達に良くないですよね😫
はじめてのママリ
ありがとうございます!
それまでは腕の筋トレと思って頑張ります!
はじめてのママリ🔰
腰が座るまでは乗らせない方がお子様の為だと思います!