ママリ
え、わかりますよ!
うちは家族みんなで布団に入って寝かしつけするのですが、旦那は横で歌ったり、動画見たりしてます
うるせーよ!ってなります笑
姉妹ママ
分かります( ˇωˇ )
同じことをされ、キレて「携帯を見ず、見せず寝かしつけやれよ」と伝えて、私は1人晩酌しました。
それ以降は、夫も寝る時以外は子供が寝るまで寝室に入ることが無くなりました。
ママリ
え、わかりますよ!
うちは家族みんなで布団に入って寝かしつけするのですが、旦那は横で歌ったり、動画見たりしてます
うるせーよ!ってなります笑
姉妹ママ
分かります( ˇωˇ )
同じことをされ、キレて「携帯を見ず、見せず寝かしつけやれよ」と伝えて、私は1人晩酌しました。
それ以降は、夫も寝る時以外は子供が寝るまで寝室に入ることが無くなりました。
「旦那」に関する質問
子供の前でも言い合いや喧嘩してますか? 旦那がイライラしてキレてきて、0歳の子供の前で言い合いをしてしまう。 子供の前ではしたくないから、なるべく刺激しないようにしてるけど、、抑えられずイライラしてしまうみた…
旦那の祖父が亡くなったのですが、お通夜は親族のみなので私服で良いと言われました。 喪服で行くつもりだったので、どうしようか悩んでます💦 紺のスラックス(ユニクロのジャケットとセットアップのパンツです)にポロシ…
出産直後から旦那と連絡が取れなくなってしまった為、実家に急遽里帰りしましたが、母から「来られて迷惑だ」と言われたり、何か気に食わないことをしてしまうと「でてけ!帰ってくるな!」と言われます。子供は置いてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント