ファッション・コスメ マグネットネイルをセルフでしたいのですが、セリアでとりあえず揃えよ… マグネットネイルをセルフでしたいのですが、セリアでとりあえず揃えようと思ってます。 何を買えばいいのか具体的に教えて下さい🥺 一応普通のジェルネイル1式は持ってます。 最終更新:4時間前 お気に入り ネイル セリア 体 マグ ママリ(1歳2ヶ月) コメント M マグネットのジェルと、 動かす棒状のマグネットがあればできますよ♡ 4時間前 ママリ ベースとトップは普通のジェルネイルの物使えばいいんですかね? 4時間前 M はい、普通ので大丈夫ですよ🥰 ベース→硬化 マグネットジェル塗布→マグネットで動かす→硬化 (私は2、3回マグネットジェルの工程繰り返す) 最後トップってかんじです🤝🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベースとトップは普通のジェルネイルの物使えばいいんですかね?
M
はい、普通ので大丈夫ですよ🥰
ベース→硬化
マグネットジェル塗布→マグネットで動かす→硬化
(私は2、3回マグネットジェルの工程繰り返す)
最後トップってかんじです🤝🏻