子育て・グッズ 慣らし保育3日目が終わりました😊3時半から39℃の熱が🤒💦💦病院に行き座薬と… 慣らし保育3日目が終わりました😊 3時半から39℃の熱が🤒💦💦 病院に行き座薬と喉の薬を貰ってきました。 こんなに早くまさか休む日が来るとは、、、。 1歳児はこんなもんですかね🥺。 明日から給食も始まるし慣れて欲しかったなぁと 焦りの気持ちです😖💦 最終更新:2025年4月8日 お気に入り 病院 1歳児 給食 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳7ヶ月) コメント ちょこ うちもです… でも次の日には下がりました!!! お互い頑張りましょう!!! 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 下がったんですね💕︎良かったです♥️ うちは今朝も39.1℃で 座薬入れました、、、😔 明日も休むようかなーと🫠 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
下がったんですね💕︎良かったです♥️
うちは今朝も39.1℃で
座薬入れました、、、😔
明日も休むようかなーと🫠