コメント

にな
うちも3ヶ月過ぎてからは特に泣くことなかったので大体決まった時間にあげてましたよ!

ママリ
上の子はお腹空いて泣くことが一度もなかったのでずっと時間であげてました!
-
m_m
やっぱり時間ですよね🥹💦
- 4月7日
にな
うちも3ヶ月過ぎてからは特に泣くことなかったので大体決まった時間にあげてましたよ!
ママリ
上の子はお腹空いて泣くことが一度もなかったのでずっと時間であげてました!
m_m
やっぱり時間ですよね🥹💦
「泣く」に関する質問
兄弟同じ園の方!! たまに人数少ないときはクラス関係なく 合同で給食なんですが兄弟一緒に 座れなくて泣くって普通ですか?😂 小規模園別園通ってて上が年長下が年少 で幼稚園なって初めて一緒に通えてます お盆期間…
実母がたまに娘の遊び相手に来てくれます 家のことは全て自分でやりますが、哺乳瓶洗い、離乳食の食器洗いなどで娘の1人遊びの時間が増え、泣く時もしばしば だから相手をしてもらえると助かります でもそれは、私が1人…
旦那が庭にいて、家の中で下の子が寝れなくて泣いてて、 お前ずっと泣かせんなよ 外までうるせえよ! って言ってきたんですけど、 じゃあどうすればいいんですか‥ 赤ちゃんなんだから泣くの仕方なくないですか? あまり泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m_m
泣く事少ないと決まった時間になっちゃいますよね😂💦