コメント

にな
うちも3ヶ月過ぎてからは特に泣くことなかったので大体決まった時間にあげてましたよ!

ママリ
上の子はお腹空いて泣くことが一度もなかったのでずっと時間であげてました!
-
みっちゃん
やっぱり時間ですよね🥹💦
- 4月7日
にな
うちも3ヶ月過ぎてからは特に泣くことなかったので大体決まった時間にあげてましたよ!
ママリ
上の子はお腹空いて泣くことが一度もなかったのでずっと時間であげてました!
みっちゃん
やっぱり時間ですよね🥹💦
「泣く」に関する質問
保育園の駐車場歩かせますか? 一歳半なのですがいつも保育園の駐車場は抱っこで(保育園内も抱っこじゃないと泣くので)行かせてますが、歩かせるべきですか??他の子は歩いてても親の指示通り玄関に行きますが、我が子は…
魔の三ヶ月? つい先日息子が三ヶ月を迎えました。2か月後半は完母でも結構夜中寝てくれて安心したところでしたが、三ヶ月を迎えた途端また寝なくなりました。 魔の三ヶ月の存在は知っていたので覚悟していたのですが、…
疲れたから休みたい、、、 一年生に言われました。 朝、娘が泣きながら起きてきて、疲れたから休みたい、と。 どこか痛いわけでも、熱があるわけでもなく。 今日は行きたくない感じ、、、と30分くらい泣きました。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
泣く事少ないと決まった時間になっちゃいますよね😂💦