タブレットのロック画面が解除できなくなりました。子供がゲームするタ…
タブレットのロック画面が解除できなくなりました。
子供がゲームするタブレットで昼間子供が使っていましたが今、何度PINを入力しても番号が違うと出てしまいます💦
ファミリーリンクで管理しているのですが、何が起こったんでしょうか?わかる方、対処の仕方教えてください
- マール
タブレットのロック画面が解除できなくなりました。
子供がゲームするタブレットで昼間子供が使っていましたが今、何度PINを入力しても番号が違うと出てしまいます💦
ファミリーリンクで管理しているのですが、何が起こったんでしょうか?わかる方、対処の仕方教えてください
「その他の疑問」に関する質問
スポ小の車の乗り合い文化が嫌です😭 もし事故した時を考えると、家庭ごとに行けば良いのにって思ってしまいます。 あとペーパーだから運転できない、車がないから送迎当番からは外れると言う人が本当に嫌すぎて。 私もペ…
認可外保育所についてです! 空きがあれば認可外保育所に5月から入りたいのですが何月くらいに空き確認と何時くらいに電話したら迷惑じゃないでしょうか?😳 電話が苦手でなんて言えばいいか教えていただけると助かります…
小学生中学生の男の子をお持ちのお母様に質問です。 今月で6年生の弟が卒業です。 親と絶縁状態のため卒業式に行ったり直接会うことは難しいのですが、郵送でも弟に卒業祝いを送りたいです。 おすすめのものを教えて頂き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント